home > lunch of week > 4/19~4/25のパスタランチ!!
4/12~4/18 のランチメニューです。
A: 桜海老とアスパラガスのスパゲッティー
軽めのクリームソース ・・・ ¥1000
B: パンチェッタと筍のタリアテッレ
新玉葱のアマトリチャーナソース ・・・ ¥1000
A の「桜海老とアスパラガスのスパゲッティー
軽めのクリームソース」は若芽の青い香りの春の息吹パスタです やわらかく、クリームで包みました
B の「パンチェッタと筍のタリアテッレ 新玉葱のアマトリチャーナソース」は豚ばら肉の塩漬け生ベーコンと、山の幸のパスタです。旬の恵みをどうぞ
ランチ特典でドリンクが付きます。お好きなドリンクをどうぞ!(お持ち帰りが出来ます。) |
オーガニックハーバルティー(Hot or Ice) コーヒー(Hot or Ice or Espresso) 紅茶(Hot or Ice)(Lemon or Milk) オレンジジュース / グレープフルーツジュース |