home > lunch of week > 今週のパスタランチ
9/7~/13 のランチメニューです。
A: 秋刀魚のプッタネスカソース
生スパゲッティ―・・・ ¥1000
B: 南瓜と秋茄子のボロネーゼソース
生タリアテッレ ・・・ ¥1000
A の「秋刀魚のプッタネスカソース 生スパゲッティ―」は、秋の味覚、秋刀魚(サンマ)をオリーブやケッパーなどで味付けした“娼婦風”生パスタです。乾麵では味わえないもっちりとした食感と小麦本来の味、塩漬けケッパーや赤唐辛子の辛味が刺激的なソースとの絡み具合をお楽しみください。
B の「南瓜と秋茄子のボロネーゼソース 生タリアッテッレ」は、南瓜(カボチャ)と秋茄子(ナス)をボロネーゼソース(ミートソース)に合わせました。ソースのコクと野菜の甘さが生パスタ(タリアッテッレ)に絡みついて、癖になる一品です。ぜひ、お召し上がりください。
ランチ特典でドリンクが付きます。お好きなドリンクをどうぞ! |
オーガニックハーバルティー(Hot or Ice) コーヒー(Hot or Ice or Espresso) 紅茶(Hot or Ice)(Lemon or Milk) オレンジジュース / グレープフルーツジュース |